Охранное предприятие Петроградъ Охранное предприятие Петроградъ Охранное предприятие Петроградъ
Физическая охрана петербург
Пультовая охрана СПб
Личная охрана СПб

Звоните нам:

Тел.:  (812) 312-31-84
Факс: (812) 575-73-62

E-mail:

Что такое пультовая охрана?


Пультовая охрана -  эффективная защита объектов от несанкционированного проникновения, пожара, технических аварий и т.п.

Взятие системы охраны объекта на охрану или снятие ее с охраны можно осуществлять с помощью кнопочной панели охранной сигнализации или с помощью специального дистанционного пульта.

Как только охранная система фиксирует возникновение тревожной ситуации, сигнал от установленной на объекте охранной сигнализации передается на центральный пульт мониторинга и далее в соответствующую службу реагирования.

В зависимости от выбранного пользователем пакета услуг пультовой охраны на объект немедленно выезжает мобильная группа реагирования, либо соответствующая информация поступает пользователю на заранее обозначенные телефонные номера. Кроме того на центральном пункте, получив сигнал, подключается система автоматического управления на объекте (активизация систем защиты от проникновения, систем пожаротушения, перекрытие подачи газа и т.п.).

Службой реагирования могут быть службы вневедомственной охраны, милиции, частной охранной фирмы (охранного предприятия), пожарной охраны.

Охранное предприятие Петроградъ
Охранное Предприятие "Петроградъ" © 2012  • Все права защищены.