Охранное предприятие Петроградъ Охранное предприятие Петроградъ Охранное предприятие Петроградъ
Физическая охрана петербург
Пультовая охрана СПб
Личная охрана СПб

Звоните нам:

Тел.:  (812) 312-31-84
Факс: (812) 575-73-62

E-mail:

Пультовая охрана. GSM охрана

Надежный способ охраны жилья от преступников – установка сигнализации со сдачей на пульт милиции  или частной охранной структуры. На данный момент ограничений по телефонной линии нет, связь с пультом может происходить по радиоканалу или по сети GSM. Сстоимость пультовой охраны хоть и  выросла, но не все так плохо. Охранные предприятия начинают предлагать гибкие условия, например охрану на время вашего отпуска.

Охрана недвижимости пультами ГСО (Государственной службы охраны)

Скорее всего вы почувствуете дискомфорт  при необходимости сдать на пульт ГСО комплект ключей от квартиры или дома. Здесь присутствуют уже два неприятных момента. Первый связан с внезапным вторжением автоматчиков в вашу жизнь, если вы забыли снять квартиру с охраны, либо произошел технический сбой охранной сигнализации. При своей забывчивости вы заплатите штраф. Второй неприятный момент связан с тем, что ваши ключи могут побывать в разных руках. Слепок сделать очень просто. Можно ключи мобильником сфотографировать аккуратно, хороший мастер сделает копию по фото. А текучесть кадров она везде есть. Сегодня человек в ГСО работает, завтра без работы остался… По этой причине или по многим другим, но даже на объектах, охраняемых ГСО случаются «рывковые» кражи. Это кража в течение короткого времени до прибытия группы захвата.

Ясно, что это хорошо подготовленное преступление «по наводке». Преступники прекрасно знают, где находятся деньги или ценности. А квартира охраняется с материальной ответственностью. Компенсация потерь незадокументированного имущества это уже правовая коллизия… Поэтому совет ГСО не хранить ценности дома и абонировать ячейки в банке носит вполне понятный характер.

Охрана недвижимости пультами частных охранных структур

Существуют и появляются новые частные охранные структуры, имеющие выездные бригады реагирования и собственные пульты охраны. Иногда они кооперируются для увеличения возможности охвата территории и реагирования т.е. пульт может заключать договора на реагирование группой захвата с разными охранными фирмами в разных районах города. Услуги частных пультов бывают чуть демократичнее ГСО, цены могут быть как ниже, так и выше, все зависит теперь от конкуренции в данной местности.  Требования по техукрепленности объекта тоже могут быть мягче, чем у ГСО. Они часто предлагают свои услуги не только в городской, но и в дачной местности, где ГСО не работает. Раньше недостатком являлось отсутствие огнестрельного оружия у групп реагирования, сейчас несколько служб преодолело этот рубеж и выезжают с оружием. Есть и еще одно достоинство – у них нет ни малейшего желания ловить преступников в вашей квартире, их интерес вполне совпадает с вашим – предотвратить кражу. Условия заключения договоров очень различаются, и будут меняться и далее – рынок этих услуг очень молод, и не сформирован. Внимательно читайте договор. Выберите нужные услуги за разумную цену. И торгуйтесь. Это уместно, конкуренция существует. Можно заключить договор на короткий период, например на время отпуска или командировки. Если вас не будет, необходимо назначить ответственное лицо для вызова по срабатыванию сигнализации и перезакрытию объекта.

Развитие GSM охраны, появление недорогих доступных GSM сигнализаций составило существенную конкуренцию пультовой охране и позволяет пользователю более гибко подходить к затратам на охрану. Можно установить сигнализацию, совместимую с пультовым оборудованием и нормативными требованиями охранной структуры, дополнить ее gsm дозвонщиком и сдавать свой объект на пульт, заключая краткосрочные договора, например на время отпуска или командировки. В остальное время использовать ее как автономную с GSM дозвоном.

Охранное предприятие Петроградъ
Охранное Предприятие "Петроградъ" © 2012  • Все права защищены.