Охранное предприятие Петроградъ Охранное предприятие Петроградъ Охранное предприятие Петроградъ
Физическая охрана петербург
Пультовая охрана СПб
Личная охрана СПб

Звоните нам:

Тел.:  (812) 312-31-84
Факс: (812) 575-73-62

E-mail:

Охрана квартир и домов

Все больше людей начинает обращаться к охранным службам и организациям, которые могут обеспечивать сохраность личного имущества. И если офисы и предприятия давно перешли к охранным службам, то частные владения только начинают.

Не обязательно садить в подъезде или у калитки взвод охраны, чтобы те совершали обход территории по периметру. В мире новейших технологий такая охрана не только не приемлима, но и совершено не целесообразна. Куда более рационально охранная сигнализация квартир с выводом на пульт ближайшей охранной структуры, которая будет отправлять группу быстрого реагирования на проникновеную территорию.

GSM сигнализация для дома предназначена для организации GSM-канала передачи данных между удаленным охраняемым прибором приемо-контрольным объектом и пультом центрального наблюдения. Канал может быть организован с использованием GSM оператора мобильной связи, действующего в данной местности. Принцип работы сигнализации основан на передаче данных о состоянии охраняемого объекта по каналам сотовой связи.

Помимо охранной сигнализации можно установить систему видеонаблюдения, которая позволит вам зафексировать нежелательных посетителей и проследит за их действиями. Система видеонаблюдения для дома уже давно начала плотно внедряться в частные дома, что позволяет не только увидеть гостей из вне, а также проследить за домом во время отсутствия. Ведь многие люди не доверяют няням и домохозяйкам, устанавливая камеры домашнего видеонаблюдения можно четко проследить за действиями подопечных во время вашего отсутствия.

Охранное предприятие Петроградъ
Охранное Предприятие "Петроградъ" © 2012  • Все права защищены.